“学以食为先”——2018电机美食节开幕

发布时间:2018-04-21

此次美食节由校后勤处、校友会、昂电后勤服务有限公司主办,校工会、校学生会协办。

校党委书记孙培雷,副校长王志恒,上海市餐饮烹饪行业协会会长沈思明,上海市餐饮烹饪行业协会副会长曹德华,市教委后勤保卫处副处长南少华,上海昂电实业有限公司总经理王峰,上海生乐物业管理有限公司总经理陆卫华等以及临港兄弟院校的后勤处处长、校友代表和在校师生一起享受了一场视觉和味觉的饕餮盛宴。

林文胜处长主持开幕式

开幕式上,王志恒副校长对各位领导、嘉宾的到来表示欢迎。此次美食节作为65周年校庆系列活动的组成部分,以美食会友,继续关注支持学校的改革发展,继续参与我们后续的相关校庆系列活动。王志恒表示后勤服务将以美食节为契机,狠抓服务品质,提升师生对我们的满意度。

副校长王志恒致词

校友代表沈思明先生向母校迎来65周岁生日表示祝贺,同时对我们将美食节融入校庆系列活动的这一创新做法给予了肯定和赞扬。沈思明在新校区建成后,先后来了3次,每次都让他对母校有全新的认识,他相信上海电机学院的将来一定会越来越好。

杰出校友沈思明致贺词

南少华副处长对美食节活动的筹办给予了高度的肯定,并希望后勤服务部门总结经验,拓展美食节内容、丰富活动形式,把美食节办成具有特色的校园餐饮文化活动,不断丰富师生的美食文化生活。

南少华副处长致词

随后,孙培雷书记宣布美食节开幕,并和在场嘉宾一起开启了象征幸福、圆满的生日蛋糕,为学校65岁庆生,整个会场气氛达到高潮。

孙培雷书记宣布美食节开幕
4月以来,经过初赛、复赛的比拼,厨师们精湛的刀工技法、娴熟的烹饪手艺让人印象深刻,各类美食霸屏广大师生朋友圈的情景让人记忆犹新。

美食品赏

今天的决赛,汇聚了我校各食堂大厨们精雕细琢的87道特色“看家菜”,在现场看来,真的是让人目不暇接、垂涎欲滴。

开幕式结束后,来自校友代表、校职能部门代表、二级学院师生代表、学生会代表、网络抢票师生代表等150名美食评审品赏了这87道菜品,并经过投票产生了此次美食节的十佳美味佳肴。

快来看看哪些好吃的菜肴被pick了吧~

人气美食奖