美食节前奏,深夜放毒,自备纸巾

发布时间:2018-04-13

为贯彻落实党的十九大精神,深入推进高校后勤改革,丰富师生的校园生活,创造更好的校园饮食文化。

4月13日,上海电机学院美食节复赛活动分别在学校闵行校区和临港校区拉开帷幕,学校广大师生足不出户在自家校园品尝各式正宗的“特色菜”“创新菜”,尽享饕餮盛宴,广大师生的朋友圈也被美食图片霸屏。

早早就已经看到正在搭建复赛的舞台,为辛勤的叔叔阿姨打call。

此次活动不仅标志着学校美食节正式拉开帷幕,也是学校美食节的复赛活动,各路美食将为入选总决赛之路展开激烈竞争。

本次大赛吸引了来自学校两校区的各个食堂的大厨们踊跃报名,积极参赛,他们纷纷拿出自己的看家本领,毫无保留地为广大师生呈上自己的“代表作”,引来广大师生的围观和称赞。

临 港 校 区

School

闵 行 校 区

经赛后统计,本次美食节大赛,各食堂厨师总共制作124道各式“特色菜”“创新菜”,经来自宣传部、机关党委、学工部、后勤处、团委、二级学院的师生投票,总共87道菜入选将于本月20日举行的学校美食节总决赛。

此次活动在吸引广大师生积极参与品尝美食的同时,也是庆祝学校65周年校庆活动的重要活动之一,在将于4月20日举行美食节总决赛活动上,学校将邀请一些校友积极参与其中。

先给大家带来一个小剧透,美食节决赛将在4月20日进行,下周一可通过关注“电机后勤”微信公众号进行决赛评委的报名,尝遍全电机美食呢!
关注“后勤电机”,周一将有大福利放送!

上海电机学院后勤处