【主题教育】总务部直属党支部调研 上海昂电后勤服务有限公司

发布时间:2023-05-12

为有序深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。5月11日下午,总务部领导班子深入上海昂电后勤服务有限公司开展了校企合作专题调研工作。上海昂电后勤服务有限公司总经理带队接待。

通过此次调研,双方不仅对后勤服务的日常管理工作有了深入的见解,更是对近阶段的工作计划和需要解决的痛点难点问题进行了分析探讨,同时就如何进一步解决问题,提高管理水平,打造特色后勤,建立有效的机制,提升师生满意度等方面开展了热烈的讨论。

以高质量党建,促高质量发展。后勤工作不仅是为师生提供舒适安定的工作生活环境,在新时代的背景下,更是承担劳动育人,服务育人的重要载体。后勤服务要提高政治站位,聚焦学校发展,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想、新方法指导提高学校后勤服务管理内涵建设、稳定大后勤工作队伍并且围绕学校70周年校庆为学校出力献策。